Я много смотрю онлайн. Я провожу часы и часы, следя за новыми телешоу и сериалами. Я знаю, что ты собираешься сказать дальше. Вы скажете, что у меня слишком много времени. И я отвечу вам: это часть моей работы. И это тоже может раздражать, особенно когда имеешь дело с прелестями польского рынка VOD.

Я провел последние недели с несколькими приложениями для просмотра фильмов, такими как нетфликс и Ruflix на сайте https://ruflix.org/733-spaiderhed-3.html — это как замена ушедшему нетфликс, так как здесь только их проекты и никаких других. Я смотрел программы и сериалы на TVN Player, Ipli, VOD TVP, Showmax, Netflix и HBO GO. Я провел одну серию шоу с заданным веб-сайтом или долгие часы, которые без обиняков можно назвать марафоном.

После нескольких десятков часов работы с рынком VOD я могу сказать одно: конкурентам есть чему поучиться у платформы Netflix.

Помимо самого предложения, потому что здесь трудно судить, что лучше, потому что лучше то, что нравится вам, Netflix просто делает просмотр приятным. Что тебе не о чем беспокоиться. Вам не нужно гадать, какую серию вы закончили показывать с сезоном сериала, и смотреть одно и то же производство в десятый раз. Потому что Netflix, а точнее его создатели, похоже, прекрасно понимают потребности любителей сериалов и кино. Он бесшумный, это — и это преимущество — прозрачная платформа, которую не видно. Потому что лучше всего это работает, когда речь идет о внутреннем рынке VOD. И он просто работает удовлетворительно, не создавая технических проблем.

Я знаю, что несколько сложно сравнивать Netflix и общедоступные сервисы, которыми можно пользоваться бесплатно, но мои претензии не касаются наличия рекламы в VOD TVP или Player (в ipli, к счастью, мы не увидим рекламу во время эпизод), так что я не буду здесь на этом фокусироваться. Хотя моя врожденная злоба не позволяет мне умолчать о том, что и в VOD TVP, и в TVN Player реклама всегда работает без нареканий и показывается от начала до конца (причем при их трансляции мы не можем переключить вкладку в браузере, потому что тогда не запустится новая реклама и мы не увидим начало серии сериала), чего нельзя сказать о собственно программе, которую мы включили для просмотра.

Нетфликс: Преимущества — Почему этот сервис выигрывает у других?

Netflix не заикается и не знает, что такое «техническое обслуживание».

Проблемы возникли только при попытке посмотреть Оранжевый хит сезона в… ПКП Интерсити. А как известно, интернет там просто не работает. В то время не было возможности загружать выпуски на мобильное устройство и смотреть их офлайн. Теперь мы можем, и это полностью исключает такие ситуации, если, конечно, у нас есть место, например, на планшете, но это уже не технический вопрос Netflix.

Однако проблемы с т.н. буферизация, когда дело доходит до Player или TVP, у меня было почти каждый раз. Бывают случаи, когда эпизод зависает, отображается черный экран, а звук все еще слышен. Или мы просто не можем «пропустить» серию на несколько минут. Нам нужно обновить страницу, таким образом серия начнется снова, а вместе с ней и реклама…

HBO GO, к сожалению, тоже имеет проблемы с плавностью работы и у меня несколько раз случалось, что сериал не включался — было сообщение об ошибке или окончание подписки. Бывало и так, что в веб-версии HBO GO не работал конкретный эпизод, а на планшете, в приложении, все прошивалось без нареканий.

Netflix — лучший гид.

Netflix точно знает, на какую минуту вы перестали смотреть тот или иной фильм и серию сериала. Вы также знаете, какой производственный эпизод вы должны начать без нажатия.

Если у нас есть платная учетная запись в Player, мы должны быть вполне удовлетворены первым удобством и здесь. Showmax и HBO GO тоже с этим справляются, но все же — у Netflix это получается лучше, точнее. HBO GO не всегда запоминает конкретную минуту — бывает, что эпизод начинается с более раннего момента, на котором мы перестали смотреть. А когда дело доходит до подсказок, какую серию нам сейчас посмотреть, Нетфликс не имеет себе равных, его можно увидеть сразу, в отличие, например, от НВО.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.