Уехавший в США бывший зять главы ОКР ответил Позднякову: «Не люблю малиновый фраппе»

Константин Лоханов заявил, что вообще не любит малиновый фраппе и никогда не владел самокатом. Поздняков ранее говорил, что любовь к Родине позволили его дочери Софии не разделить печальную участь «испуганных любителей малинового фраппе и самокатов»

Читайте нас в
Новости

Константин Лоханов

Константин Лоханов

(Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Четырехкратный чемпион мира среди юниоров саблист Константин Лоханов в интервью Sports.ru ответил на критику со стороны главы Олимпийского комитета России (ОКР) и его бывшего тестя Станислава Позднякова после отъезда в США.

«Если я за всю жизнь два раза выпил фраппе, то это максимум. Никогда не любил большие сладкие холодные напитки. Я даже не знал, что это такое, разобрался после вашего текста. И кстати, самоката любого цвета у меня тоже никогда не было», — сказал Лоханов.

На вопрос, разозлился ли он на Позднякова, Лоханов ответил: «Улыбнулся. Если бы там было что-то такое, что я реально люблю, что действительно про меня… А так — мы только посмеялись с друзьями».


Уехавший в США саблист впервые рассказал о разводе с дочерью главы ОКР

Другие

Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

Лоханов снова заявил, что не хочет обсуждать свой развод. «Мы взрослые люди. Я принял свое решение, она приняла свое. Так бывает. И если вы внимательно посмотрите, лично София ничего о нас не говорила в прессе», — заявил саблист, добавив, что пара осталась бы вместе, если бы не февральские события.

В начале сентября прошлого года стало известно, что двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Софья Позднякова решила подать на развод с Лохановым, который уехал в США и не планирует возвращаться в Россию.

Отец саблистки Станислав Поздняков объяснил отказ дочери уехать с мужем в США любовью к родине. «Считаю, что воспитание и любовь к Родине позволили Софии не разделить печальную участь «испуганных любителей малинового фраппе и желтых самокатов». Семья и близкие друзья оказывают ей всю необходимую моральную поддержку», — сказал глава ОКР.

В декабре Лоханов заявил, что развод состоялся «по различным причинам» и он не собирается это обсуждать в отличие от «некоторых представителей российской спортивной элиты, давших массу интервью желтой прессе». Своей отъезд в США он объяснил несогласием с СВО.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *