Фигуристка Медведева: без одобрения близких не пошла бы на откровенную фотосессию

По словам двукратной чемпионки мира, близкие поддерживают каждое ее решение, и эротическая фотосессия для Maxim не стала исключением

Читайте нас в
Новости
Новости

Евгения Медведева

Евгения Медведева

(Фото: Global Look Press)

Российская фигуристка Евгения Медведева заявила «Матч ТВ», что близкие поддержали ее решение принять участие в откровенной съемке для журнала Maxim.

«Я без одобрения близких не пошла бы. Вокруг меня только любовь, поддержка. Поддержка моего каждого шага, решения. Все позитивно», — сказала Медведева.

Она отметила, что «не так много сидела в соцсетях», чтобы выделить какой-то из комментариев после публикации фотографий.

«Понятно, что люди разбились на два лагеря: за и против. Ну, а какая разница? Главное, что я получила удовольствие. Обложка получилась классной! На самом деле много позитивных отзывов. Я просто знаю, что я сделала все правильно. Я очень благодарна людям, которые высказали лично свои комментарии в мой адрес», — сказала фигуристка.


Maxim опубликовал не вошедшие в журнал кадры с фотосессии Медведевой

Фигурное катание

Фото:Fred Lee/Getty Images

Фигуристка снялась для обложки Maxim, который вышел 1 апреля. Выпуск был посвящен 20-летнему юбилею журнала в России.

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова заявила, что 22-летней Медведевой «есть что показать». «Пусть смотрят на здоровье, любуются», — отметила тренер.

Медведева — двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане. Фигуристка приостановила свою профессиональную карьеру.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.