Лидер ПСЖ перед разводом оформил на мать все свое имущество :: Футбол :: РБК Спорт

First Mag: лидер ПСЖ Хакими перед разводом оформил на мать все свое имущество

Во время бракоразводного процесса защитника ПСЖ Ашрафа Хакими и испанской актрисы Хибы Абук выяснилось, что на футболиста не оформлено никакого имущества. Все уже было переписано на мать марокканца

Читайте нас в
Новости

Фото: Alexander Hassenstein / Getty Images


Фото: Alexander Hassenstein / Getty Images

Жена защитника «Пари Сен-Жермен» и сборной Марокко Ашрафа Хакими не сможет добиться раздела имущества при разводе. Об этом сообщает французское издание First Mag в Twitter, а также испанская Marca.

Испанская актриса Хиба Абук хотела получить более половины состояния футболиста, но в процессе развода выяснилось, что на Хакими не оформлено никакого имущества. Оно оформлено на мать марокканца.


Главный тренер ПСЖ ответил на обвинения в расизме

Футбол

Фото:Alex Grimm / Getty Images

Отмечается, что Хакими является одним из самых высокооплачиваемых футболистов чемпионата Франции, зарабатывая более €1 млн в месяц.

Хиба Абук замужем за Хакими три года, вместе у них двое детей.

В конце февраля 24-летняя девушка обратилась в полицию, обвинив Хакими в изнасиловании. Сам футболист отверг все обвинения, в ПСЖ поддержали своего игрока. Расследование этого дела продолжается, клуб не стал отстранять 24-летнего защитника.

Хакими перешел в ПСЖ из «Интера» в 2021 году за €67 млн. Он является одним из лучших фланговых защитников мира. На прошедшем чемпионате мира в Катаре он вместе со сборной Марокко дошел до полуфинала.

Новости